Sabor y textura con cuerpo como ninguna otra marca.
Uno de los ingredientes que permite mayor cantidad de recetas. Gran alternativa de buen nivel alimenticio para dietas sin gluten.
La más tradicional de las alubias en su versión blanca.
Deliciosas, de interior cremoso, piel fina y textura lisa que se mantiene una vez cocida. Elegidas para tener siempre a mano una buena opción saludable.
Elegidos por su elevado contenido proteico.
Permiten un sin fin de recetas, incluídas la preparación de la leche de soja y quesos veganos, cada vez más consumidos por numerosas personas.
La más tradicional de las alubias en su versión blanca.
Deliciosas, de interior cremoso, piel fina y textura lisa que se mantiene una vez cocida. Elegidas para tener siempre a mano una buena opción saludable.
Granos de maíz blanco seleccionados, pelados y pisados.
Casi un símbolo patrio, ideal para preparar platos típicos argentinos como el locro, guisos y versiones dulces como la mazamorra.
De cáscara roja brillante e interior blanco.
Fuente de proteínas y carbohidratos. De textura y sabor suaves. El acompañamiento perfecto de guisos o ensaladas, es ideal durante todo el año.